Девушки среднего возраста

Девушки среднего возрастаЕсли девушки дружат с мужчинами в 20-30 лет и еще не замужем, значит они выбирают себе будущего мужа. Таким человеком может стать мужчина, который ориентирован на стабильность. Девушка в таком возрасте уже не будет распыляться на короткие романы, так как это возраст создания семьи с достойным мужчиной.

Девушки среднего возраста влюбятся в серьезного, но с отличным чувством юмора. При этом можно даже слегка задевать девушку, где-то действуя на самолюбие, если это в рамках приличия и цензурно. Нормальный юмор и даже немного агрессивный приветствуется, потому что девушки оценивают интеллект парня по его чувству юмора.

В таком возрасте в почете умные парни, у которых сложная интересная и непонятная деятельность. Чтобы девушка влюбилась, нужно с ней добрым, открытым, честным, но в тоже время быть личностью со своим мнением. Нужно дать девушке понимание ценного экземпляра, если постоянно с ней соглашаться, всегда быть готовым прийти на встречу, девушка не оценит это.

Если мужчина в чем-то хорошо разбирается, он может про это рассказывать девушке, тогда она поймет какой умный и интересный человек рядом с ней. Юмор не должен касаться внешности девушки. Шутка про внешность может быть настолько неудачной, что парень может нажить в лице девушки потенциального врага, и она обязательно отомстит. Девушки могут помнить обидные слова несколько десятков лет, в отличии от парней, которые быстро мирятся.

Можно шутить на счет умственных способностей девушек, на это они обижаются, но не так сильно. Так же можно шутить про поведение девушки, как она сидит, как она ходит. Чтобы подруга в вас влюбилась, еще есть один момент: другие девушки должны считать вас привлекательным. Однако популярная девушка не влюбится в мужчину, который нравится очень многим, потому что популярные девушки ненавидят конкуренцию.

Смотрите также:

Оставить комментарий