Мозги в личной жизни

Мозги в личной жизниНельзя полностью растворяться в человеке даже при условии сумасшедшей любви. Мозги должны указывать направление, выполнять функцию руля. Управлять собой нужно планомерно, не впадать в крайности скандалы – это и будет признак великолепного владения собой.

Нужно постоянно задавать себе вопросы: что я хочу от данной ситуации? Как я планирую развивать дальше отношения? Когда есть ответ на вопрос: «что я хочу от конкретной ситуации?», нужно найти ответ: «как я это хочу?».

Мышление человека устроено одновариантно, когда у вас будет рабочая схема, вы сможете её подогнать под каждую ситуацию. Когда человек знакомится, он пытается максимально хорошо себя показать за короткое время. Человек может рассказывать о своей жизни, какой у него хороший бизнес, крутой отдых, постоянные тренировки в спорте, но если перегнуть палку, девушка может подумать, что для такого занятого парня ей не будет в его жизни места.

Девушка иногда говорит «нет», чтобы парень сделал шаг для того, чтобы преодолеть это «нет» и доказать, что она ему действительно интересна. Девушка может расставлять ловушки, чтобы понаблюдать, сможет ли парень их пройти.

Девушка начнет ценить мужчину, если он сам будет ценит себя. При знакомстве с девушкой, нужно всем видом показать, что вы ей искренне интересуетесь. Как только девушка почувствует, что ей искренне интересуются, она начнет интересоваться мужчиной.

У женщин есть 2 противоречивых инстинкта в отношениях, с одной стороны они хотят уметь предсказать и воспитать мужчину, а с другой стороны, они влюбляются совершенно не в такого предсказуемого и воспитанного.

Для того, чтобы почувствовать уверенность, нужно иметь внутреннее понимание, что в жизни уже все хорошо и больше ничего не нужно. Не нужно слишком зависеть от условностей, знакомство можно начать абсолютно в любой ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий