От дружбы к ЗАГСУ

От дружбы к ЗАГСУ

Прежде чем решится вступить в семейную жизнь, нужно разобраться, надежный ли выбран партнер. Самые крепкие семьи получаются между людьми, которые в прошлом были хорошими друзьями, а их отношения развивались очень плавно. Также людей должны объединять общие интересы или цели в жизни.

Если отношения развиваются стремительно – они могут также быстро и закончиться. От пристального внимания девушка захочет оттолкнуть навязчивого парня, и все надежды на брак рухнут. При построении дружеских отношений излишнего приближения не происходит, так как у друзей всегда будет личное пространство. Друзья уважают интересы и желания друг друга. Любой девушке будет приятно, если парень попытается с ней подружиться.

Нужно уважать её желание побыть одной или наоборот встретиться. Парни не должны брать всю инициативу в свои руки, особенно, если они настроены на длительные отношения. Если вы собираетесь быть всю жизнь с девушкой, зачем с молодости видеться с ней каждый день? Ей это может быстро надоесть или оттолкнуть. Не надо форсировать отношения, потому что это может очень раздражать, в отношениях должна присутствовать дистанция.

Каждая девушка при знакомстве с парнем уже в уме оценивает, каким бы он мог быть мужем и отцом её детей. Женщины оценивают более глобально, просто так они не пойдут на прогулку, если не видят в парне перспективы и тем более просто так не выйдут замуж, просто потому что парень симпатичный. Девушки всегда готовы к серьезным отношениям и замужеству. Девушка

может охладеть потому, что она нашла что-то такое в молодом человеке, что не соответствует её картине мира. Это может быть что угодно, например, парень мог при ней ругнуться матом, а она этого не приемлет. Если есть ощущение, что отношения стали холодными, нужно поинтересоваться у девушки, что именно её оттолкнуло и постараться исправить свой недостаток, прежде чем вступать в семейную жизнь.

Смотрите также:

Оставить комментарий