Подход к девушке

Подход к девушкеМногие ребята не боятся делать подходы, но они не знают, о чем можно поговорить с девушками. Общаться можно о чем угодно, главное не молчать. У парня обязательно должен быть положительный настрой и уверенность в себе.

Многие пикап учения основаны на большом количестве соблазнов за короткое время. Однако психологи называют такой подход компенсацией собственной неуверенности. Когда парень не самодостаточный, он пытается это компенсировать большим количеством соблазненных девушек, чтобы добавить к своей самооценке больше баллов.

Многие парни слишком сильно обращают внимание на девушек, а не на свой основной род деятельности. Самодостаточный парень обращает внимание на себя, занимается своим бизнесом или работой, а девушка появляется в той же сфере интересов. Как правило, к такой девушке даже не нужно искать подход, придумывать темы для разговоров.

Когда мужчина сильно влюбляется, у него тотально растворяется его внутреннее внимание. Он перестает заниматься любимым делом и начинает чувствовать только привязанность. Любая конструкция, которая построена на внешнем внимании со временем перестает работать.

Нужно быть готовым к более легкому результату. Не обязательно преодолевать трудности, специально создавать их в отношениях. Такие отношения будут похожи на карточный домик, и строится лишь для того, чтобы парень прокачал свои навыки.

Ведь можно продолжать заниматься своими делами не сильно привязываясь к девушке (или парню), в таком случае ситуация разблокируется. При наименьших усилиях может получиться наибольший результат, например, если не сильно навязываться человеку, отношения будут наоборот более крепкими, вас будут ждать, скучать и всегда радоваться встрече. Каждое знакомство не должно быть просто баллом к самооценке, а доставлять удовольствие, восполнять эмоциональные потребности.

ho0oocf01318t39fa28

Смотрите также:

Оставить комментарий