Популярная девушка

Популярная девушка

Если у вас есть подруга, которая популярна в школе или в институте, она скорее влюбится в парня, который будет демонстрировать свою любовь к ней. К такой девушке нужно проявлять интерес, но в тоже время не смотреть на неё «щенячьими глазами». Проявляя к ней интерес нужно в то же время не терять свою мужественность, уверенность.

Девушкам в молодом возрасте хочется, чтобы их парень был крутым в глазах других людей. Они еще не привыкли отстаивать свою позицию, идти против коллектива, поэтому вряд ли полюбят какого-то неформала или асоциального типа.

В молодом возрасте у девушек обострены комплексы, поэтому нельзя её слишком цеплять, дразнить, подкалывать. Девушка может реально и надолго обидеться, а отношения так и не состояться. Сильно цеплять можно девушек постарше, потому что у них уже есть броня, уже появилась здоровая доля сарказма. Молодых девушек нельзя обижать, нельзя применять обидный юмор. Они не поймут, обидятся, начнутся комплексы, даже могут возненавидеть. До 20 лет нужно подшучивать очень деликатно и аккуратно.

Другая возрастная категория – это девушки от 20 до 30 лет. Их сложно задеть, они становятся красивее, многие расцветают на удивление бывшим одноклассникам и одногруппникам. Чтобы влюбилась красивая девушка, парню нужно быть в чем-то интересным и талантливым.

В таком возрасте уже не обязательно быть самым крутым в коллективе, наоборот хорошие девушки могут обходить стороной разного рода крутых и плохих парней, которые им могли нравиться в юности. Они уже поняли, что плохие парни слишком заносчивы, думают только о себе. Девушки 20-30-летнего возраста ищут мужественных мужчин, с которыми весело и спокойно. Спокойно в том плане, что он будет сильным, рассудительным, имел уравновешенный характер. В таком возрасте девушки ориентированы на семью и подыскивают подходящих для этой цели мужчин.

Смотрите также:

Оставить комментарий