Практика

ПрактикаДаже перечитав все книги по пикапу, у парня не получится знакомства без реальной практики. Знания, полученные на пикап-тренингах, могут только отпугнуть. Нужно знать не только теорию, нужно действовать. Но человек так устроен, что он постоянно ждет у моря погоды, ищет причину не знакомиться.

Лучше один раз сходить в ночной клуб, чем прочитать несколько книг по пикапу. Если парень идет в ночной клуб, он приближает себя к красивым девушкам.

В книгах по соблазнению 80% воды, это только отдаляет от результатов. Нужно понимать, что эти книги пишутся только для того, чтобы сформировать спрос на пикап.

Нужно упрощать все знакомства только потому, что это правильно. Если вы пришли с другом в кафе, а там полно симпатичных девушек, нужно сосредоточится на знакомствах, а не на обсуждениях женщин.

Каждый раз, когда парень не подходит, он просто ищет повод, чтобы не подойти. Не обязательно изучать чужие истории успеха у женщин, так как это не поможет. Изучая все эти истории, парень сидит дома, а не идет на конкретное свидание.

Что лучше: знать или совершать действия? Если сходить на свидание с девушкой, то можно получить опыт, обнять её, а при чтении книг такого опыта не получишь. Например, чтобы накачать себе тело, нужно не читать книги по бодибилдингу, а идти в зал и работать над собой, так же и с девушками, нужно идти и знакомиться.

Все парни делятся на несколько категорий. Одни парни просто пассивно ждут, когда девушка сама с ними познакомится, ничего при этом не делают, как правило, у таких парней нет личной жизни. Есть парни, которые более осознанно подходят к знакомствам. Уверенный мужчина понимает, что только действия приносят успех. Если появляется возможность встретится с девушкой, пообщаться, поцеловаться, привести домой, то он сделает это, а не будет придумывать отмазки. Нужно сосредоточиться на действиях, чтобы получить результат.

Смотрите также:

Оставить комментарий