Удобный муж

Удобный мужАбсолютно любая девушка хочет комфорта в своей жизни. Женщины в первую очередь ориентированы на семью и постоянные отношения, большинство девушек не стремится встречаться с множеством парней, зачастую они ищут постоянного партнера.

Среднестатистическая девушка хочет любить, хочет быть любимой, хочет иметь семью. Все её требования ведут к тому, чтобы в её жизни появился максимально удобный парень для длительных отношений, все остальное – это характеристики удобства. У него много денег – замечательно, это удобно, на эти деньги можно жить, покупать вещи, путешествовать и так далее. Если парень занимается спортом, значит он здоровый, от него родятся здоровые дети, он дольше проживет и так далее.

Все женские характеристики, которые предъявляются к парням – это поиск удобного парня для длительных отношений. Если девушки говорят, что им не нужны длительные отношения – они скорее лукавят, потому что у них не получается заиметь то, что им хочется.

Парни уже давно взяли это себе на вооружение и даже хитрят, например, на первой встрече могут заговорить о детях. Ведь девушки знают, что любовь к детям – это одна из характеристик хорошего удобного парня. Другие парни вводят девушек в заблуждение по поводу своего достатка.

Парни тоже стараются искать удобных девушек, однако они ставят меньше критериев при отборе. Например, мужчины скорее выберут девушку из своего крупного города, а не из ближайшей деревни, они захотят жить с девушкой своего же социального слоя. Парень ищет себе достойную пару, примерно такую же девушку по достатку и воспитанию.

Человек неосознанно обращает внимание на многие вещи, чтобы определить, подходит ему пара или нет, ровня ли это по статусу, выше или ниже. У каждого человека есть свой набор критериев по которому он определяет выбор супруга или супруги.

Смотрите также:

Оставить комментарий