Выход из френд-зоны

Выход из френд-зоныМногие парни хотят добиться девушку, которая считает их просто хорошим другом. Чтобы дружба переросла в отношения, нужно сократить расстояние к девушке, войти в её личное пространство. Это нужно делать мягко и плавно, например, поправить ей прядь волос или застегнуть замок на курточке, когда стало холодно. Так вы проверите, как девушка реагирует на приближение.

Не нужно стремиться проводить с девушкой все время, так у неё не будет возможности подумать о парне и поскучать. Нужно быть мужчиной, а не другом. Возможно, одного смелого поцелуя хватит, чтобы вы перестали быть друзьями. Если же решительные действия оттолкнут девушку, значит нужно перестать тратить на неё время и найти другую для отношений.

Бывают ситуации, когда девушка находится во френд-зоне у парня, он ей нравится, а парень считает её просто подругой. Психологи в такой ситуации рекомендуют завести себе ухажера. Поклонник может быть настоящим или виртуальным. Все презенты и сообщения ухажера можно обсуждать с тем парнем, который держит девушку в френд-зоне.

Пока девушка находится во френд-зоне у парня и смотрит на него влюбленным взглядом, парень это понимает и ему такое обожание не совсем интересно, но как только он узнает, что у подруги появился ухажер, он может приревновать, такая ситуация может возбудить в нем чувства собственника.

Если у друга уже есть девушка, с которой он в отношениях, но он продолжает дружить с другими девушками, возможно, он еще не окончательно определился. Нужно посмотреть, какие недостатки есть у его текущей пассии и сыграть на том, что показывать у себя их отсутствие. Например, демонстрировать шикарные волосы в укладке, длинные ноги или талию, если у текущей девушки плохие волосы, кривые ноги и полная фигура. Если у неё скверный характер, можно показать, какой у вас добрый и мягкий и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий