Хорошая жена

Хорошая женаИногда парням не хватает первого шага от девушки, чтобы начались отношения. Если после первого звонка от девушки парень не перезванивает и делает шага навстречу, лучше закрыть эту тему.

Первый шаг от девушки должен быть очень ненавязчивым. Молодой человек не должен испугаться, он должен почувствовать себя уверенно. Парню должно быть комфортно, а так же он должен захотеть продолжить с вами общение. Если правильно проявить инициативу, то практически любой мужчина захочет продолжить общение. Быть активной девушкой в отношениях – это не так уж и плохо, главное не перегнуть палку.

Но как парни определяют из всего многообразия девушек именно потенциально хороших жен? Для каждого мужчины хорошая жена будет своя, потому что каждый уникален. Однако есть несколько важных моментов, которые помогут выбрать достойную жену.

Во-первых, обратите внимание на семью девушки. Причем нужно узнать, какие были семьи не в одном поколении, а и у дедушек, бабушек и прадедушек. Если семьи хорошие, не было множества разводов, значит высока вероятность, что и с девушкой будет крепкая семья. Девушка очень много берет из своей семьи, в том числе и модель взаимоотношений, что влияет на её личную жизнь.

Во-вторых, нужно посмотреть, какая она в самостоятельности. Лучшая жена – это та женщина, которая прекрасно обойдется без мужа, она сама себя обеспечивает и принимает решения. Не имеется в виду феминистка, которой не нужен мужчина, женщина должна быть самостоятельным человеком. Девушка должна уметь сама на себя зарабатывать деньги, знать, как это делается. Человек должен иметь хорошую профессию или хотя бы задаток к этой профессии. Девушка должна быть освоена в этом мире: знать, где и что купить, как и где платить и т.д.

Женщина не должна быть слишком озабочена домашней работой, сияющей чистотой, так как это крайность неряхи и тоже может доставить много проблем.

Смотрите также:

Оставить комментарий