Женская инициатива

Женская инициативаДевушки не знают, как им себя вести, если нравится парень. Могут появиться крайности: девушка излишне навязчива, когда она и пишет, и звонит – такое поведение вызывает жалость. Или же девушка строит из себя слишком недоступную, не делая ни единого шага к парню. К сожалению, нет модели поведения, когда девушки проявляют интерес к парню, чтобы это выглядело адекватно. В основном, девушки следуют двум вышеописанным крайним моделям.

Психологи советуют выбрать среднюю модель поведения. В категорию риска могут попасть девушки либо очень красивые, либо с плохой внешностью. В первом случае парни будут бояться познакомиться, а во втором случае, у них нет желания начинать знакомство.

Обычно больше всего внимания от мужчин получают девушки среднего ранга, к ним проще всего подойти, парни их меньше всего боятся. Они получают максимальное количество внимания. Если к девушке не подходят парни, не делают комплименты, у неё проблемы в личной жизни – не нужно бояться проявить инициативу. В тоже время нужно отличать инициативу от навязчивости.

Вполне нормально дать молодому человеку понять, что он ей нравится, в этом нет ничего зазорного. Главная женская задача – это гладить мужское эго, приподнимать его, поэтому намек на симпатию может очень понравится мужчине.

Также абсолютно нормально, если девушка подойдет сама познакомиться с парнем, который ей нравится. Например, она может заметить, что парень на неё смотрел много дней подряд. Девушка может понимать, что парень робкий, он может бояться подойти к красивой девушке, не ждать же ей бесконечно первого шага от него? Проявлять инициативу нужно так, чтобы не спугнуть человека. 1 раз позвонить парню самой – это совершенно нормально, но не совсем нормально названивать 2-3 раз и до бесконечности, после чего он перестанет поднимать трубку. Если девушка попадет в точку, она ему тоже нравится, то парень после первого шага перехватит эту инициативу.

Смотрите также:

Оставить комментарий